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Chef Márcia Mesquitta

Márcia Mesquitta

Cuiabana, formada em Jornalismo pela Universidade de Uberaba-MG, (1990) atuando 17 anos em mídia eletrônica – TV Record na capital de Mato Grosso. Formada em Gastronomia pela Universidade de Cuiabá, (2007). Pós-graduada no curso de Gestão em Bares, Restaurantes e Similares (2012). Desde o ano de 2008 até 2017 foi instrutora de gastronomia no Senac Cuiabá, onde ministrou aulas teóricas e práticas de cozinha e também tutora de Projetos Integradores do curso.

Como gestora em gastronomia, desenvolve projetos de consultoria para A&B. É proprietária da empresa de eventos e projetos educacionais (treinamentos) em gastronomia pela BENDITTA GULODICES desde outubro de 2015 onde trabalha prestando serviços desse segmento, tais como palestras, workshop, cursos e etc.

No ano de 2016 foi indicada ao prêmio Nacional Dolmã. Atualmente faz parte do grupo gastronômico nacional Caçarolas dos chefs. Atua desde julho de 2017 como professora do curso superior em gastronomia pelo Centro Universitário de Várzea Grande – UNIVAG, ministrando aulas teóricas e práticas. Chef Patisserie, especialista em chocolate, atua no mercado ministrando aulas e cursos de confeitaria e também Consultora Técnica em Cuiabá pela empresa nacional de Chocolates e Confeitos Mavalério, desde 2012 até o momento. É conselheira estadual do CPAC BRASIL – Clube dos Padeiros, Confeiteiros e Chocolateiros do Brasil, desde 2013.

Quarteto Cuiabano

Quarteto Cuiabano

Para Doce de leite com baunilha

  • 1 litro de leite
  • 400 g de açúcar refinado
  • 1 fava de baunilha

Para montagem da sobremesa

  • Doce de furrundum sem a calda – 10 g
  • Doce de figo – 1 fruta inteira partida ao meio
  • Doce de caju sem a calda – metade de um fruto
  • Queijo branco tipo frescal cortado em 2 lâminas
  • Castanha de baru torrada e picada – quanto baste
  • Flor comestível para decorar
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