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Chef Lélis Fonseca

Lélis Fonseca

Nascido às margens do Araguaia, Lélis se apaixonou pelas maravilhas do rio desde cedo. Em 1980, já ajudava na peixaria da família. Quando adolescente, a mudança para Cuiabá trouxe, além de responsabilidades, muitos sonhos. O maior deles de abrir um restaurante onde poderia experimentar toda sua criatividade. E deu certo. Hoje sua Peixaria é a maior referência gastronômica da culinária regional de Mato Grosso. Combinando simplicidade e toques de sofisticação, Lélis hoje expandi seus negócios, com lojas, uma Cervejaria e uma fábrica de Charcutaria, empreendimentos onde cuida, particularmente, de todas etapas da produção. Detalhes que fazem do nome Lélis, um sinônimo de qualidade.

Pirarucu à Portuguesa

Pirarucu à Portuguesa
  • 1 kg de pirarucu
  • 500 g de batata laminada
  • 03 unidades de cebola média
  • 03 unidades de pimentões vermelhos e amarelos
  • 05 unidades de tomates cortados em cubos e sem pele
  • 100 g de azeitonas pretas grandes
  • 04 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
  • 200 g de brócolos pré-cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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