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Chef Hugo Rodas

Hugo Rodas

Proprietário e chef de cozinha do restaurante Seo Majó, o paulista de origem árabe e espanhola estagiou no premiadíssimo Aroma (Roma, Itália) e atuou nas cozinhas do Epice (São Paulo) e Mahalo, em Cuiabá. Formado pela Unic, complementou sua formação com cursos de cozinha molecular, japonesa e contemporânea.

Participou de eventos como o Mistura, considerada a feira gastronômica mais importante da América Latina, em Lima (Peru) e do Cata Guavira, em Bonito, Mato Grosso do Sul, promovido pelo Movimento Slow Food.

Seus pratos tem influência da contemporânea cozinha ítalo-brasileira aliada aos estilos regionais, como o do Cerrado. Gosta de trabalhar com produtos orgânicos, de criação própria, como o caju, pato, ovos, verduras e legumes, que dão origem aos sabores tão intensos e harmoniosos das suas criações.

Cheesecake de queijo cabacinha, castanha de Cumbaru com calda de furrundu

Cheesecake  de queijo cabacinha, castanha de Cumbaru com calda de furrundu
  • 1,8 kg de cream cheese
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 8 ovos
  • 4 gemas
  • 240 g de açúcar
  • 1 unid. fava de baunilha
  • 400 g de bolacha de amido de milho
  • 180 g de manteiga
  • 100 g de castanha de Cumbaru (para decorar)
  • 500 g de doce de furrundu (para decorar)
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