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Chef Francyne Rabaioli

Francyne Rabaioli

Francyne é arquiteta, e de uma forma muito despretensiosa, se tornou cozinheira. Ela diz que não dormiu arquiteta e acordou cozinheira. A chef atuou inicialmente na área de gestão de restaurantes, fez vários cursos na área para entender que um restaurante vai além de uma cozinha criativa e bem executada; acabou fazendo Gastronomia para entender melhor o seu negócio e foi se envolvendo cada vez mais. Ela afirma que todos os dias aprende, tendo certeza que quer continuar investindo e aprendendo na área.

“Eu não tenho um estilo de cozinhar inovador. Eu tenho história para contar. De como me apaixonei por cozinhar e pela sensação que a comida pode proporcionar nas outras pessoas. Isso me arrepia quando penso, pois, comida acalma o coração, traz conforto para a alma”, conta a chef ao BigLar.

Ravióli de banana-da-terra com carne de cura

Ravióli de banana-da-terra com carne de cura
  • 4 unid. banana-da-terra madura
  • 2 unid. ovos inteiros
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de semolina
  • 500 g de filé mignon curado
  • 50 g de cebola roxa
  • 25 g de alho
  • 1 kg de tomate italiano
  • 100 g de açúcar
  • 25 g de sal
  • 20 ml de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de creme de leite
  • 500 g de Grana Padano
  • 300 g de farinha Panko
  • 150 g de Castanha de Baru
  • 150 g de manteiga
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