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Chef Cleber Costa

Cleber da Silva Costa

O renomado chef de cozinha tem uma longa trajetória no mundo da gastronomia. Sabe, com muita maestria, unir sabor e sofisticação em todos os pratos que elabora. Já atuou como Sushiman, trabalhando em restaurantes de comida japonesa em Campo Grande, Vitória/ES e Cuiabá. Fez estágio nos renomados restaurantes Olympe no Rio de Janeiro e Rio Mar em São Paulo. Atualmente, o chef é responsável pelo cardápio do restaurante Due Ladroni, em Cuiabá.

Bisteca Fiorentina com paçoca de pilão e purê de banana-da-terra

Bisteca Fiorentina com paçoca de pilão e purê de banana-da-terra
  • 1 bisteca alta de 500 g (T-Bone)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Para purê de banana-da-terra

  • 5 bananas-da-terra maduras fatiadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Água o suficiente para cozinha as bananas

Para Gremolata

  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • Raspa de limão siciliano
  • Azeite e sal a gosto
  • Pimenta branca moída

Para paçoca de pilão

  • 700 g de carne seca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de farinha de mandioca
  • Água o suficiente
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