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Chef Ariani Malouf

Ariani Malouf

A chef Ariani Malouf se apaixonou pela gastronomia por meio de suas vivências familiares. Sua mãe Leila, tinha um bufê e sua casa era conhecida pelas mesas fartas de comida. Formada em hotelaria, Ariani começou a carreira cozinhando em hotéis e depois de algum tempo foi estudar cozinha clássica francesa na Cordon Bleu, em Paris. Durante esse período, a chef teve oportunidade de estagiar no buffet Traiteur Potel et Chabot e no restaurante Les Elysee Verne.

De volta ao Brasil, Ariani foi para São Paulo e passou três anos trabalhando no Neka Gastronomia, da banqueteira Neka Menna Barreto. Já experiente, voltou para sua terra natal, Cuiabá, para abrir o próprio negócio, o Mahalo Cozinha Criativa. Em 2016, o Mahalo Cozinha Criativa foi eleito o melhor Restaurante do Centro-Oeste no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.

Maria Isabel Criativa

Maria Isabel Criativa
  • 400 g de bife de Chorizo
  • Sal fino
  • 100 ml de azeite
  • 1 maço de salsa - branquear
  • 200 g de arroz arbóreo
  • 1/4 de pimentão vermelho refogado na manteiga
  • 1/4 de pimentão amarelo refogado na manteiga
  • 2 unid. pimentas de cheiro
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola picada refogada na manteiga
  • 1/2 dente de alho
  • 20 ml de azeite de salsa pronto
  • 5 ml de molho de soja (shoyu)
  • 40 g de linguiça artesanal
  • 40 g de abóbora em cubinhos assada no azeite com sal
  • Folha de couve
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