500g de macarrão espaguetti nº 5 gran duro (barilla ou similar)
1kg de camarões grandes e limpos (retirar as víceras nas costas e o fio branco da barriga). As cebolas e os dentes de alho podem serem substituídos por dois alhos porós.
Em uma panela de teflon, coloque um pouco de azeite para fritar a cebola picada, após algum tempo adicione o alho e continue fritando a cebola com o alho em fogo baixo, mexendo sempre até que a cebola fique bem corada.
Pegue os camarões limpos e escorridos, já temperados com limão, um pouco de sal e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
Em uma frigideira de teflon frite os camarões em azeite de oliva virgem por 03 minutos de cada lado e reserve em um pyrex no forno.
Em uma panela para cozinhar o macarrão já com a água fervendo, coloque um pouco de sal e cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
Coloque os camarões fritos na panela que está a cebola, misture bem para agregar os sabores, e junte a salsinha picada.
Escorra o macarrão e coloque na panela junto com os camarões, cebola, alho e salsinha e misture bem, tampe a panela e leve-a a mesa para não esfriar. Rendimento: 4 porções
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