Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Aperitivos

Batata Rústica

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim desidratado
  • Azeite de oliva
  • Sal rosa do himalaia

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em gomos, no sentido do comprimento, sem retirar as cascas.
  2. Coloque as fatias em uma panela, cubra com água e acrescente o sal.
  3. A partir da fervura da água, cozinhe por seis minutos.
  4. Desligue o fogo e escorra bem a água até secar.
  5. Transfira para uma assadeira e adicione o alecrim e o sal.
  6. Regue com azeite de oliva e misture até envolver todos os pedaços.
  7. Espalhe bem na assadeira.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Sirva quente.
Sitevip Internet