Receitas Diferente pra Você Comidas de Inverno

Caldo Verde

  • 1 kg de batata
  • 400g de calabresa defumada
  • 250g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  • Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  • Frite a calabresa e (reserve).
  • Frite o bacon (reserve).
  • Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  • Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de bacon.
  • Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  • Mexa o caldo para não grudar na panela.
  • Quando ferver acrescente o sal (a gosto) e a couve.
Sitevip Internet