Receitas Diferente pra Você Receitas Natalinas

Tender com Molho de Tangerina

• 1 tender (bolinha)
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 dente de alho picado
• Cravos-da-índia a gosto
• Manteiga para untar
• 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de maisena
• Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar
• Papel-alumínio
- Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com o sal, a manteiga e o alho misturados.
- Espete os cravos sobre a carne e coloque em uma forma untada.
- Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até assar e dourar.
- Retire o tender e coloque em uma travessa.
- Despeje o líquido da forma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar.
- Regue sobre o tender e decore com gomos de tangerina e hortelã para servir.
Sitevip Internet