• 1 tender (bolinha) • Sal a gosto • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 dente de alho picado • Cravos-da-índia a gosto • Manteiga para untar • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo • 1 colher (sopa) de maisena • Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar • Papel-alumínio
- Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com o sal, a manteiga e o alho misturados. - Espete os cravos sobre a carne e coloque em uma forma untada. - Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. - Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até assar e dourar. - Retire o tender e coloque em uma travessa. - Despeje o líquido da forma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. - Regue sobre o tender e decore com gomos de tangerina e hortelã para servir.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais