Receitas Diferente pra Você Entradas

Chili a Lampião

  • 200g de feijão carioca cozido e temperado
  • 200g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes)
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
  • ½ cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 90g de nachos sabor queijo
Modo de preparo da carne

Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga.
Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão. Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada. Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto.
Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta
No espaço, despeje os nachos.
Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa.
Sirva quente.
Sitevip Internet