Em primeiro lugar, cozinhar o espaguete ao dente e deixar de lado. Refogar bem, no azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, a salsinha, a cebolinha verde e a carne moída. Depois de bem refogadinho e, sempre mexendo, coloque os ovos inteiros e a farinha de trigo (dissolvida num pouquinho de água). Deixe cozinhar em fogo baixo. Em seguida coloque o molho de tomate ao sugo, a azeitona e o queijo parmesão ralado e, por último coloque o espaguete previamente cozido. Deixar cozinhar mais um pouco. Dissolver bem a maisena no leite e quando tudo tiver bem cozido, despejar, sempre mexendo, para não empelotar. Deixar sempre o fogo baixo e não pare de mexer. Quando tiver desgrudando do fundo da panela, retirar do fogo e deixar esfriar. Para enrolar os quitutes, coloque luvas e as umedeça com azeite (não serve óleo). Por último enrole os quitutes, passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha novamente. Frite em gordura não muito quente.
Obs.: Quando despejar o espaguete no molho, tenha cuidado, para não quebrar muito quando mexer.
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