Receitas Diferente pra Você Saladas

Salada Primavera de morangos

  • Meio quilo de morangos
  • 1 pé de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas


Molho:
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de FONDOR
  • 1 colher (sopa) de azeite
Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.
Sitevip Internet