Receitas Diferente pra Você Receitas sem Glúten

Quiche de Ricota e Rúcula

Massa:
  • 2 xícaras de creme ou farinha de arroz
  • 1 xícaras de fécula de batata
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
  • manteiga ou margarina até dar o ponto
Recheio:
  • 200g de ricota amassada
  • raspa de 2 limões sicilianos
  • 1/2 molho de rúcula picado
  • 150ml de creme de leite fresco ou creme de leite de soja
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 - Misture todos os ingredientes da massa, formando uma "bola" compacta.
2 - Forre o fundo de uma assadeira e reserve.
3 - Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa.
4 - Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
 
Sitevip Internet