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Peixe à doré com molho tártaro

Molho tártaro
  • 1 lata de Creme de Leite , sem soro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Peixe
  • 12 filés de pescada ou linguado
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • suco de 2 limão
  • farinha de trigo , para empanar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • óleo , para fritar
Molho tártaro:
Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.

Peixe:
Tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
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