Receitas Diferente pra Você Aves

Frango com molho cremoso de coco

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.

Dica:
Se desejar sirva decorado com fitas de coco.
Sitevip Internet