Receitas Diferente pra Você Caldos, Sopas, Cremes e Molhos

Sopa de Mandioca com CouveAguarde...

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
  • 2 tabletes de Caldo de Costela
  • 3 folhas de couve finamente picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo de Costela. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Sitevip Internet