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Receitas / Aves

Almôndegas de frango ao molho

Ingredientes

  • Caldo de Galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
  • meio quilo de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de manjericão seco

Modo de Preparo

Dissolva o Caldo de galinha no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
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