Receitas Diferente pra Você Saladas

Salada de brotos de feijão

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão, cozidos (por 2 minutos em água fervente)
  • 1 xícaras. (chá) de repolho cru ralado (no ralo grosso)
  • 1 xícaras (chá) de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • sal a gosto
  • Escorra bem os brotos de feijão e deixe esfriar.
  • Misture o repolho e a cenoura ralada. Num prato próprio coloque os brotos de feijão no centro e a cenoura com o repolho em volta.
  • Salpique com a salsinha por cima e espalhe o tempero por cima de toda a salada.
  • Rendimento 5 porções Valor Calórico: 40 calorias por porção
    Sitevip Internet