Receitas Diferente pra Você Peixes

Linguado com legumes ao molho de mostarda

  • 300g de filé de linguado
  • 4 cenouras pequenas
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 250g de broto de soja ou de feijão
  • 4 talos de salsão
  • 2 alhos-poró
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de tomilho
  • 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 1 pote de iogurte integral
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspe a cenoura, lave e corte-as ao meio. Elimine as extremidades da abobrinha, lave e corte-as em palitos. Lave e escorra o broto de soja. Elimine a parte mais dura do salsão e corte em palitos. Limpe e alve o alho-poró, eliminando as folhas externas, e pique em pedaços grandes. Enrole os filés de linguado. Coloque no cesto para cozimento a vapor os legumes, o peixe e as ervas aromáticas e cozinhe até que fiquem macios, mas firmes. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque numa tigela a mostarda, o iogurte (de preferência de consistência firme), o sal e a pimenta e misture bem. Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha-os numa travessa. Deixe amornar e despeje por cima do molho. Sirva a seguir.
Sitevip Internet