Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Saladas

Salada Asiática

Ingredientes

  • 45 gramas de Gengibre descascado
  • 1 1/2 colheres de sopa de Molho de soja
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1/2 maço de Rúcula
  • 1/2 Alface americana com as folhas rasgadas
  • 1 Manga pequena descascada e cortada em fatias e ao meio
  • 1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 xícara de chá de Hortelã apenas as folhas
  • 1 colher de sopa de Gergelim
  • 1/2 Pão cortado em fatias finas
  • 300 gramas de Presunto de Peru Cozido Light fatiado

Modo de Preparo

Numa saladeira, extraia o suco do gengibre usando um ralador bem fino (ou um espremedor de alho) e misture bem com o molho de soja e o azeite. Reserve.
Junte a rúcula, a alface, a manga, o presunto, a pimenta e por último a hortelã. Mexa delicadamente todos os ingredientes. Adicione as torradas de ciabata e sirva em seguida.
Sitevip Internet