Receitas Diferente pra Você Lanches, Sanduíches e Pães

Metro do Hawaii

  • 100 gramas de Requeijão light
  • 1 colher de sopa de Iogurte desnatado
  • 1/2 colher de sopa de Creme de leite light
  • 6 talos de Cebolinha picados
  • 6 ramos de Dill picados
  • 2 ramos de Orégano fresco picados
  • 6 ramos de Salsa picados
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 5 folhas de Alface crespa
  • 2 Tomates cortados em fatias
  • 450 gramas de Peito de Peru Defumado Light fatiado
  • 5 fatias de Abacaxi cortadas em triângulos
Em um recipiente, coloque o requeijão, o iogurte, o creme de leite, a cebolinha, o dill, o orégano e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.
Abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão. Por cima, coloque as folhas de alface, o tomate e o peito de peru dobrado ao meio. Finalize com o abacaxi e tampe com a parte de cima da baguete. Sirva em seguida.
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