Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Aves

Peru com Pêssego

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de vinho branco seco
pimenta-do-reino a gosto
1 peito de peru temperado e descongelado
8 metades de pêssego em calda escorrido

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a margarina derretida, o azeite, o alecrim separado em folhas, o vinho e a pimenta-do-reino. Coloque o peito de peru nessa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos, virando na metade do tempo. Transfira o peru e a marinada para uma assadeira forrada e coberta com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 1 hora. Retire o papel alumínio que cobre o peito e deixe dourar. Corte em fatias finas e sirva com as metades de pêssego em calda.
Sitevip Internet