1 kg de asinhas de frango INTEIRAS (com a coxinha da asa também)
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de vinho branco
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 pimenta vermelha bem picadinha
sal a gosto
Num processador coloque 1 kg de bacon com carne, cortado em cubos, 2 dentes de alho, 1 galho de alecrim debulhado e 1 colher (café) de mostarda em grãos e bata até obter uma pasta. Transfira
para uma tigela e leve pra gelar por 1 hora.
Enquanto isto desosse 1 kg de asinhas de frango (INTEIRAS) da seguinte maneira: com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá
empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne). Corte o osso na junta e retire-o. Faça a mesma coisa com os 2 ossinhos da asinha,
separando a carne com a faca afiada até chegar na outra junta. Retire estes 2 ossinhos. No final ficará apenas o osso pequeno da ponta da asa.
OBS: faça isso com delicadeza para não romper a pele.
Lave bem as asinhas e tempere-as com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, meia xícara (chá) de vinho branco, 1 envelope de caldo de galinha em pó, 1 pimenta vermelha bem picadinha e sal
a gosto. Deixe por +/- 30 minutos descansando. Recheie as asinhas com a pasta de bacon feita acima e feche a abertura com palitos.
Frite as asinhas em óleo quente até dourar. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.
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