Receitas Diferente pra Você Peixes

Filezinho de Surubim ao molho citronette

Peixe:
  • 4 filés de Pintado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de café de pimenta calabresa seca
  • Suco de 1 laranja
  • Sal grosso moído a gosto
Sala de Espinafre
  • 1 maço de espinafre somente as folhas sem o cabo
Molho citronette
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de ½ limão
  • 1 aniz estrelado
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de salsa
  • Sal a gosto
Cenoura
  • 2 cenouras em rodelas cozida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de ciboulette
Coloque os temperos em uma travessa, misture bem, passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o limão, o açúcar e o aniz estrelado. Deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar, deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette. Também em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés em azeite.

Montagem do prato
  • Disponha o filé de peixe no prato, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette e as cenouras glaceadas.
Sitevip Internet