Receitas Diferente pra Você Saladas

Salada de folhas com peixe empanado no coco

  • 1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado. Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e reserve. Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva. Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.
Sitevip Internet