Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Massas e Tortas
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Ingredientes
Modo de Preparo
500g de camarão grande limpo
300g de macarrão farfallone (gravatinha)
300ml de vinho branco de boa qualidade ( sugiro Sauvignon Blanc)
1 abobrinha italiana picada em cubos
1 cebola média picada
4 dentes de alho picadosmanjericão a gosto ( a gosto)
1 cubo de caldo de legumes
pimenta -do -reino a gosto
suco de 2 limões
sal a gosto
cheiro verde a gosto
uma colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Enquanto isso prepare o molho
Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha)
Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
Coloque o creme de leite e mexa bem
Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
Misture a abobrinha nesse molho
Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais