Receitas Diferente pra Você Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho

Filés de Congrio na Grelha com Molho de Citrinos

  • 4 Filetes de cavala, com cerca de 100g cada
  • sumo de limão, e uma colher de raspa.
  • Folhas de hortelã para decorar Para o molho
  • 2 laranjas aos gomos, cortados em pedacinhos de 1cm
  • 1 limão grande, cortado aos gomos em pedacinhos de 1cm
  • 1/2 colher de chá de pimentão seco, moido
  • 1 colher de chá de hortelã ou salsa fresca picada
  • sal e pimenta-preta em grão, para temperar
  • Numa taça, misture todos os ingredientes do molho. Tampe e leve a geladeira durante pelo menos uma hora, para apurar o sabor.
  • Coloque o peixe num prato pouco fundo e deite por cima o sumo e a raspa do limão, e volte o peixe dos dois lados, para que absorva bem o sumo. Tampe e guarde na geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça bem a grelha. Grelhe o peixe 3-4 minutos de cada lado, até estar macio. Sirva com o molho de citrinos e enfeite com folhas de hortelã. RENDIMENTO: 4 porções Cada porção tem: Energia: 270 KCAL Proteína: 21G Glicidios: 10G Fibra: 1G Gorduras: 17G
  • Sitevip Internet