2 laranjas aos gomos, cortados em pedacinhos de 1cm
1 limão grande, cortado aos gomos em pedacinhos de 1cm
1/2 colher de chá de pimentão seco, moido
1 colher de chá de hortelã ou salsa fresca picada
sal e pimenta-preta em grão, para temperar
Numa taça, misture todos os ingredientes do molho. Tampe e leve a geladeira durante pelo menos uma hora, para apurar o sabor.
Coloque o peixe num prato pouco fundo e deite por cima o sumo e a raspa do limão, e volte o peixe dos dois lados, para que absorva bem o sumo. Tampe e guarde na geladeira por 30 minutos.
Aqueça bem a grelha. Grelhe o peixe 3-4 minutos de cada lado, até estar macio. Sirva com o molho de citrinos e enfeite com folhas de hortelã. RENDIMENTO: 4 porções Cada porção tem: Energia: 270 KCAL Proteína: 21G Glicidios: 10G Fibra: 1G Gorduras: 17G
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais