1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
100 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
50 gr de uva sem semente(s)
5 unidade(s) de nozes
1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
quanto baste de alface americana
Molho
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme. Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes. Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos. Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais