Receitas Diferente pra Você Frutos do Mar

Lula na cerveja

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela). Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto. Corrija o sal. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Sitevip Internet