Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Sucos, Vitaminas e Cafés

Batida de uva, maçã e amendoim

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250 g de uva Brasil
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • adoçante a gosto

Modo de Preparo

Lave as maçãs, descasque e retire o miolo com as sementes. Pique-as e coloque no liquidificador com o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrmas de gelo e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. Lave as uvas, parta-as ao meio e elimine as sementes. Bata as uvas no liquidificador com o adoçante e 2 xícaras (chá) de água bem gelada. Desenforme a maçã congelada, distribua nos copos e complete com a batida de uva. Polvilhe o amendoim e sirva.
 
Sitevip Internet