1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de Caldo para Arroz Branco
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de pimentão verde , vermelho e amarelo picados em pedaços pequenos
1 lata de Creme de Leite
Em um recipiente refratário alto coloque duas xícaras (chá) de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o Caldo e o arroz e misture bem. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 8 minutos. Misture e deixe em tempo de espera por 6 minutos. Escalde os pimentões com água fervente e misture-os ao arroz bem quente. Despeje o Creme de Leite sobre o arroz e misture delicadamente para incorporar bem. Sirva a seguir.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais