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Receitas / Aves

Frango escondidinho

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • meio quilo de peito de frango
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo de Galinha, pingando mais água fervente se necessário. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango. Cubra com o Requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
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