Receitas Diferente pra Você Peixes

Nuggets do Mar

  •  1 colher (sopa) de azeite
  • 3 filés de peixe picados (300 g)
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de Caldo de Legumes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
  • 1 ovo batido para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Numa panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o Caldo diluído no leite, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de nuggets (bolinhos achatados). Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Sitevip Internet