Receitas Diferente pra Você Frutos do Mar

Camarão ensopado com Caldo de Tomatei e Creme de Leite

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão médio limpo
  • meia cebola picada
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de Caldo de Tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
 
Sitevip Internet