Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Macarronada sem Colesterol

Massa
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 2 claras (sem bater)
  • Água Molho
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sopa de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) noz-moscada ralada
  • 1 xícara (chá) puro-purê
  • 1 colher (chá) colorau
  • sal e pimenta do reino, cheiro verde, orégano e pimenta calabresa vermelha a gosto.
  • Separe 3 tomates e retire a pele, as sementes, pique e reserve juntamente com o cheiro verde bem picado e o azeite de oliva.
  • Bata no liquidificador os tomates restantes, passe por uma peneira e volte para o liquidificador juntamente com as cebolas picadas e bata outra vez.
  • Ponha este suco numa panela e leve ao fogo juntamente com o óleo e os demais temperos. Deixe ferver por alguns minutos.
  • Acrescente o puro-purê e deixe ferver para engrossar o molho. Quando estiver pronto, apague o fogo, ponha os tomates picados, o azeite e o cheiro verde, tampe a panela e deixe abafado por alguns minutos. Está pronto o molho.
  • Tempere o macarrão e bom apetite.
  • Sitevip Internet