Receitas Diferente pra Você Aves

Pavê de Frango

  • 1 peito de frango
  • azeitonas, tomates picados, cheiro verde, óleo e temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • cebola picada
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • Refogar com todos os seus temperos, óleo, o frango, tomate picado, azeitonas, cheiro verde. Reservar.
  • Refogar no óleo, o milho verde com cebola, sal e salsa. Juntar o leite dissolvido com a farinha de trigo, a margarina. Mexer até engrossar.
  • Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o queijo. Em um pirex montar uma camada de pão (de forma), umedecido com leite, uma de creme de milho, outra de frango, pão, creme de milho, mussarela, queijo ralado.
  • Levar ao forno para gratinar.
  • Sitevip Internet