azeitonas, tomates picados, cheiro verde, óleo e temperos a gosto
1 lata de milho verde
cebola picada
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) queijo ralado
Refogar com todos os seus temperos, óleo, o frango, tomate picado, azeitonas, cheiro verde. Reservar.
Refogar no óleo, o milho verde com cebola, sal e salsa. Juntar o leite dissolvido com a farinha de trigo, a margarina. Mexer até engrossar.
Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o queijo. Em um pirex montar uma camada de pão (de forma), umedecido com leite, uma de creme de milho, outra de frango, pão, creme de milho, mussarela, queijo ralado.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais