Receitas Diferente pra Você Peixes

Namorado ao Molho de Uísque

  • 240 g / 2 postas de peixe namorado
  • suco de ½ limão, grande
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite, fresco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola, sem a casca
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre, balsâmico
  • 1/3 de xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal
  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
  • Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
  • Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
  • Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
  • Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
  • Sitevip Internet