Receitas Diferente pra Você Comida Japonesa/Chinesa

Salada de Polvo - Tako No Fuumi Ae

  • 200g de pé de polvo cozidos e fatiados
  • 2 maços de cebolinha finos e picadinhos
  • 1 colher de sopa de gengibre picadinho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de sake
  • 5 colheres de sopa de óleo azeite
1. Em um recipiente, de preferência de alumínio, misture a cebolinha, o gengibre, o sal e o sake.
2. Reserve.
3. Coloque o óleo azeite em uma frigideira e deixe esquentar bem.
4. Jogue e misture o óleo quente sobre a mistura reservada.
5. Ponha os polvos em um tabuleiro, espalhe a mistura por cima e deixe assim por 10 minutos.
6. Arrume em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 50 calorias por porção.
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