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Receitas / Aves

Frango com molho de limão e pimenta-de-cheiro

Ingredientes

2 Coxas de coxas de frango;
2 Sobre-coxas de frango;
2 Peitos de frango com osso, cortados ao meio pela largura;
Sal a gosto;
6 Dentes de alho picados;
1/4 De xícara de óleo;
4 Pimentas-de-cheiro;
2 Colheres (sopa) de suco de limão;
1 Xícara de água;
1/4 De xícara de farinha de mandioca;
1 Colher (sopa) de salsinha picada;
1 Colher (sopa) de coentro picado.

Modo de Preparo

  • Retire a pele dos pedaços de frango e tempere-os com sal e o alho.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por dez minutos de cada lado ou até dourar. Junte as pimentas-de-cheiro e o suco de limão;
  • Adicione a água e raspe o fundo da panela com uma colher para soltar a crosta que se forma durante o cozimento (ela dá mais sabor ao caldo). Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia. crescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por quatro minutos ou até engrossar.
  • Junte a salsinha e o coentro, verifique o sal e sirva em seguida. Rende 6 porções.
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