Faça um corte no meio da picanha; passe o suco de laranja por toda a peça, inclusive no interior da carne;
Deixe a carne descansar banhada de suco de laranja por aproximadamente quatro horas. Depois coloque as fatias de bacon na parte interna da carne e feche-a;
Unte toda a peça com manteiga e sal grosso. Coloque a carne na churrasqueira a 40cm do braseiro com a gordura virada para baixo durante 20 minutos;
Quando a carne estiver inchada e dourada, retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra com um pano de prato deixando descansar durante 10 minutos;
Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e deixe mais 5 minutos. Fatie a carne em pequenas lâminas e sirva à vontade!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais