Receitas Diferente pra Você Picanhas

Picanha com Bacon

  • 1 peça de picanha;
  • Suco de laranja;
  • Manteiga sem sal;
  • 150g de bacon fatiado;
  • Sal grosso.
  • Faça um corte no meio da picanha; passe o suco de laranja por toda a peça, inclusive no interior da carne;
  • Deixe a carne descansar banhada de suco de laranja por aproximadamente quatro horas. Depois coloque as fatias de bacon na parte interna da carne e feche-a;
  • Unte toda a peça com manteiga e sal grosso. Coloque a carne na churrasqueira a 40cm do braseiro com a gordura virada para baixo durante 20 minutos;
  • Quando a carne estiver inchada e dourada, retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra com um pano de prato deixando descansar durante 10 minutos;
  • Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e deixe mais 5 minutos. Fatie a carne em pequenas lâminas e sirva à vontade!
  • Sitevip Internet