Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Picanhas
Picanha no alho com louro
Ingredientes
Modo de Preparo
1 peça picanha Pantaneira;
3 dentes de alho;
Sal grosso;
4 a 5 folhas de louro seco.
Descasque o alho, passe na máquina de moer e pique as folhas de louro seco;
Misture o alho e o louro. Em um recipiente, junte o alho misturado com louro e o sal grosso;
Mexa bastante para misturar com a carne. Leve a picanha ao recipiente coberto pelo tempero (alho e louro) e misture bem;
Depois de temperada, corte a picanha em postas grandes. Leve os cortes ao tempero novamente;
Coloque as postas no espeto sem deixar que o mesmo esbarre na gordura da carne. Leve à churrasqueira.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais