Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho
Cordeiro Frito com Ervas e Pimentão
Ingredientes
Modo de Preparo
1kg de pescoço de cordeiro desossado;
1 maço de cebolinha picado;
½ maço de salsinha picado;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 colher de chá de tomilho;
2 pimentões vermelhos fatiados;
2 dentes de alho picados;
200ml de iogurte integral;
Óleo de soja;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimenta a gosto;
5 pães de folha sírios.
1- Corte a carne em fatias pequenas e finas;
2- Tempere o cordeiro com a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o limão, o azeite e a pimenta;
3- Aqueça uma frigideira, adicione óleo e frite os pimentões “ao dente”, então retire-os da frigideira;
4- Aqueça bem a frigideira, adicione óleo e frite a carne moída por mais ou menos 3 minutos;
5- Volte os pimentões à frigideira com o cordeiro e mantenha ao fogo por mais ou menos 1 minuto;
6- Sirva o cordeiro com pão de folha sírio e uma colher de iogurte.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais