Receitas Diferente pra Você Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho

Cordeiro Frito com Ervas e Pimentão

  • 1kg de pescoço de cordeiro desossado;
  • 1 maço de cebolinha picado;
  • ½ maço de salsinha picado;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 2 pimentões vermelhos fatiados;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 200ml de iogurte integral;
  • Óleo de soja;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 5 pães de folha sírios.
  • 1- Corte a carne em fatias pequenas e finas;
  • 2- Tempere o cordeiro com a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o limão, o azeite e a pimenta;
  • 3- Aqueça uma frigideira, adicione óleo e frite os pimentões “ao dente”, então retire-os da frigideira;
  • 4- Aqueça bem a frigideira, adicione óleo e frite a carne moída por mais ou menos 3 minutos;
  • 5- Volte os pimentões à frigideira com o cordeiro e mantenha ao fogo por mais ou menos 1 minuto;
  • 6- Sirva o cordeiro com pão de folha sírio e uma colher de iogurte.
  • Sitevip Internet