Receitas Diferente pra Você Saladas

Salada Grega de Cordeiro ao Molho de Iogurte

  • 2 colheres de chá de alecrim picado ou 1 colher de chá de alecrim desidratado;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 200g de fillet mignon de cordeiro;
  • 8 mãos cheias de salada verde fresca picada com a mão;
  • 2 latas de grão de bico de 200g;
  • 2 pepinos médios cortados em cubos;
  • 200g de iogurte integral;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas;
  • 1 cebola média fatiada;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1- Tempere a carne do cordeiro com alecrim, 1 dente de alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e frite a carne d todos os lados por uns 4 minutos. Tire da panela e deixe descansar em local aquecido;
  • 2- Enquanto isso, coloque a salada verde, o grão de bico e o pepino numa bacia e misture;
  • 3- Divida a salada em 10 pratos;
  • 4- Para o molho: Misture o iogurte, a cebolinha, 1 dente de alho, sal e pimenta numa pequena vasilha e tempere cada prato;
  • 5- Corte a carne na diagonal em finas fatias e coloque sobre a salada;
  • 6- Por último, salpique a cebola e as azeitonas pretas e sirva.
  • Sitevip Internet