2 colheres de chá de alecrim picado ou 1 colher de chá de alecrim desidratado;
2 dentes de alho picadinhos;
200g de fillet mignon de cordeiro;
8 mãos cheias de salada verde fresca picada com a mão;
2 latas de grão de bico de 200g;
2 pepinos médios cortados em cubos;
200g de iogurte integral;
Cebolinha verde picada a gosto;
100g de azeitonas pretas fatiadas;
1 cebola média fatiada;
Sal e pimenta a gosto.
1- Tempere a carne do cordeiro com alecrim, 1 dente de alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e frite a carne d todos os lados por uns 4 minutos. Tire da panela e deixe descansar em local aquecido;
2- Enquanto isso, coloque a salada verde, o grão de bico e o pepino numa bacia e misture;
3- Divida a salada em 10 pratos;
4- Para o molho: Misture o iogurte, a cebolinha, 1 dente de alho, sal e pimenta numa pequena vasilha e tempere cada prato;
5- Corte a carne na diagonal em finas fatias e coloque sobre a salada;
6- Por último, salpique a cebola e as azeitonas pretas e sirva.
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