Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Massa Folhada com Salmão

  • 300g de Salmão;
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de café de pimenta do reino;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 gema para pincelar;
  • 1 embalagem de massa folhada congelada;
  • Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver;
  • Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve;
  • Abra a massa folhada com o rolo;
  • Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão;
  • Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento;
  • Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.
  • Sitevip Internet