Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Massas e Tortas
Massa Folhada com Salmão
Ingredientes
Modo de Preparo
300g de Salmão;
3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
1 dente de alho picado;
½ cebola picada;
1 colher de chá de sal;
1 colher de café de pimenta do reino;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 gema para pincelar;
1 embalagem de massa folhada congelada;
Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver;
Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve;
Abra a massa folhada com o rolo;
Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão;
Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento;
Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais