Sal, pimenta-do-reino branca e óleo de gergelim torrado a gosto.
4 colheres (sopa) óleo de soja para refogar.
Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.
Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.
Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por 30 segundos e reserve.
Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.
Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.
Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.
Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções.
Interrompa o cozimento dos ingredientes um pouco antes do ponto, pois eles continuarão cozinhando na chapa. Se você não tiver uma chapa você pode usar uma panela rasa de ferro. Pode ser servido com arroz branco ou jasmim.
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