Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Saladas
Salada de Verão
Ingredientes
Modo de Preparo
sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
150 g de tomates-cereja
100 g de filé de salmão defumado
1 maço de rúcula
½ xícara (chá) de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
1 cebola cortada ao meio
1 cabeça de alho cortada ao meio
400 g de camarões pequenos limpos
alguns ramos de cebolinha verde ou salsinha
pimenta-do-reino a gosto
Numa panela, coloque o alho, a cebola e a cebolinha verde.
Acrescente água, deixe ferver e cozinhe os camarões por 2-3 minutos (dependendo do tamanho do camarão).
Em seguida, escorra a água, passe os camarões em água fria e deixe escorrer.
Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite de oliva.
Disponha nos pratos ou em cumbucas, a rúcula lavada, os camarões cozidos, a ricota temperada, os filés de salmão e os tomates-cereja cortados ao meio.
Tempere com uma mistura de azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal e sirva.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais