Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Aves

Frango com Cogumelos

Ingredientes

  • 8 unidades de filé de frango.
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 unidade de cebola picada.
  • 1 dente de alho.
  • 1 talo de salsão picado.
  • 2 unidades de cenoura em cubos pequenos.
  • Sal a gosto.
  • Uma pitada de pimenta-do-reino branca e de tomilho.
  • 1½ copo de vinho branco.
  • Modo de Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e tomilho.
  • 2. Rechea com ½ dos cogumelos, enrole e prenda com palitos.
  • 3. Polvilhe com o trigo e o alho e frite.
  • 4. Coloque a cenoura, o salsão, o vinho e os cogumelos restantes e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  • Rendimento: 4 porções.
  • Sitevip Internet