Sal, pimenta-do-reino branca e cheiro-verde para polvilhar a gosto.
1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Forre o prato giratório do microondas com papel manteiga e coloque a moranga com a cavidade voltada para baixo.
4. Cozinhe por 20 a 25 minutos na potência alta ou até que a moranga esteja macia. Reserve. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho.
5. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente o molho de tomate, os camarões, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
6. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média (60%). Mexa na metade do tempo.
7. Retire e misture o queijo tipo requeijão já adicionado com o creme de leite. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
8. Recheie a moranga com este creme e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Polvilhe com o cheiro verde.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais