1 xíc. (chá) de acelga cortada em tirinhas ½ xíc. (chá) de rabanete em rodelas bem finas 2 fatias finas de rosbife magro cozido ou peito peru 2 colheres (sopa) de queijo cottage 2 pães sírios cortados ao meio Molho: 1 colheres (sopa) de salsa picada 1 col. (sopa) de azeite de oliva 1 col. (sobremesa) de vinagre balsâmico (ou limão) sal a gosto
Misture a acelga e o rabanete e tempere com o molho.
Molho: junte a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
Como montar: em cada metade do pão, coloque 1 fatia de rosbife ou peito de peru, 2 col.(sopa) de cottage e, por último, a acelga e o rabanete.
Salpique com o gergelim. O que eles têm: Acelga e queijo cottage: cálcio (bom para os ossos). Você pode trocar por Acelga: alface lisa. Queijo cottage: ricota. Rosbife: peito de peru. Porção por pessoa.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais